博客房屋

Arduino Uno的10个最受欢迎的模块和传感器18新利登录不了新利18体育安全

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2020年12月1日

现在开始使用电子产品并感知周围的世界比以往任何时候都更容易新利18体育安全18新利登录不了Arduino传感器套件来自Ard新利18体育安全18新利登录不了uino,与Seeed合作。

您的Arduino Uno的10个最受欢迎的模块和传感器已集成到单板上,提供了插件的便利,而无需任新利18体育安全18新利登录不了何焊接或接线!该套件结合了Arduino Uno的基本格罗夫传感器和执行器,其中包含一个基本盾牌,其中包含以下模块,可新利18体育安全18新利登录不了以通过数字,模拟或I2C连接器进行连接:

  • OLED屏幕
  • 4个数字模块(LED,按钮,蜂鸣器和电位计)
  • 5个传感器(光,声音,气压,温度和加速度计)

只需将Arduino传感器套新利18体育安全18新利登录不了件插入Arduino Uno,然后就可以关注插头,素描和播放在线课程使开始变得轻而易举。

该套件配备了16个树林连接器,将其放置在板上时,为各种引脚提供功能。凭借七个数字连接,四个模拟连接,四个I2C连接以及一个UART连接,可以轻松地将基本盾牌安装到Arduino Uno板上,并通过Arduino IDE进行编程。18新利登录不了新利18体育安全

现在可以从Arduino商店获得18新利登录不了新利18体育安全18新利要求登陆,Ardui新利18体育安全18新利登录不了no传感器套件作为独立套件仅以23.00欧元 / $ 25.00的价格出现,或者可以使用Arduino Uno Rev3板购买,作为一个巨大的价值捆绑包,价格为38.70欧元 / $ 39.80。更多细节,在这里查看我们的网站。

发表评论

你一定是登录您的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。