博客之家

PUPPI是一种TINYML设备,旨在通过声音分析来解释您的狗的情绪

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2021年6月18日

狗不知道是最先进的沟通者,所以根据几个噪音和恳求看起来,弄清楚他们想要的东西可能是艰难的。这个问题是激发了一个开发人员团队提出的人傻瓜- 一种利用的小型设备Tinyml.通过声音来解释您的犬伴侣的情绪。他们的项目雇用了新利18体育安全18新利登录不了Arduino Nano 33 BLE感觉其板载麦克风均捕获数据并使用他们培训的模型进行推动边缘脉冲。在收集吠声,咆哮,危险和其他噪声的充足量之后,它们的模型达到了大约92%的准确性。

一旦部署到物理设备,电路板连续接受新的声音数据,并提出了一种预测它是什么样的噪音。然后将该数据通过蓝牙低能量发送到显示电路板听力的应用程序,以及照明板载LED作为辅助指示符。

Puppi是一个酷展示的电力边缘ml.由于添加更多数据,因此可以令人兴奋地看到分类中的增加的粒度。您可以阅读更多信息这个项目在hackster.io上

发表评论

你一定是使用您的Arduino帐户登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。