博客之家

exerscent是远程嗅觉评估系统

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2021年6月21日

Covid-19 Pandemic突出了需要在家中可以采取的广泛诊断服务,特别是那些与嗅觉有关,因为这种感觉丧失是相关的病毒副作用。来自Malmö大学和斯德哥尔摩大学的一支球队在瑞典提出了一个系统,他们称之为“解脱”,使患者使用一系列标记的气味来测试他们在家里的嗅觉。

exerscent使用A.新利18体育安全18新利登录不了Arduino Uno.和MFRC522 NFC读卡器模块,用于扫描各种瓶子的有气味的液体,并将该信息传输到运行团队软件的笔记本电脑。一旦选择了嗅觉,软件指导用户不仅要嗅到的气味,而且如何处理它们。这些指令可以包括命令,例如将小瓶放在哪里,从鼻子中应该多远,并且完成后做什么。

在研究人员的研究中,他们有一个参与者试图在16天的时间内识别48种不同的气味。在这段时间内,受试者的准确性从81%增加到96%,这展示了这个系统的归属测试有多强大。你可以在这里阅读更多关于卓越的信息

图片:Niedenthal,S.等等。(2021)'在实验室或临床环境之外的计算机化嗅觉评估和培训的方法,'我 - 感知。DOI:10.1177 / 20416695211023953

董事会: 18luck app
类别: 18l18luck新利

发表评论

你一定是使用您的Arduino帐户登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。