博客之家

这种口袋大小使用Tinyml分析Covid-19患者的健康状况

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2021年6月21日

鉴于正在进行的Covid-19大流行,能够快速确定一个人的当前健康状况非常重要。这就是为什么Manivannan S想要建立自己的原因Covid患者健康评估装置这可能采取来自各种威力的几个数据点,并预测它们表明的内容。口袋大小的系统功能纳米33裸声在其核心,以及Maxim集成MAX30102脉冲血氧仪/心率传感器,以测量氧气饱和度和脉冲。

从这个传入的健康数据来看,Manivannan开发了一种简单的算法,通过插入诸如Spo2,呼吸速率,心率和温度的因素,产生“健康指数”得分,进入线性回归。一旦创建了一些示例数据,他就会发送给边缘脉冲并培训了一种使用一系列健康指数来提出合理的患者条件的模型。

在将模型部署到纳米33的BLE SEETS之后,Manivannan将一些测试数据放入其中,以模拟患者的生命体征并查看所产生的推论。正如预期的那样,他的模型成功地确定了每个模型并在OLED屏幕上显示它。要了解有关该设备如何工作的了解,以及一些潜在升级,您可以在Hackster.io上访问它的写作或查看下面的随附视频。

发表评论

你一定是使用您的Arduino帐户登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。