博客之家

使用智能手机来控制威尔逊的IoT帽子

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2021年6月21日

可穿戴的显示器都没有新的,但其中许多人缺乏全部重要的“乐趣”元素。这就是为什么奥利维尔兹在赋予指挥者创建的威尔逊是IoT帽子。智能帽子在其前面含有22毫米柔性LED条带的大232mm,突出显示彩虹文本71×7 LED矩阵。整件事件在一个9V电池上运行,这是一个动力新利18体育安全18新利登录不了Arduino Nano.,HC-05蓝牙模块和LED矩阵。所有这些组件都在帽子的顶部内很好地夹住,以防止佩戴者看到难看的电线。

Olivier写了一个简单的App,通过单按下按钮连接到HC-05模块。然后,用户能够输入消息并将其发送到字母滚动显示屏的设备,其中应用了各种效果。如果人们重复发送不良消息,则存在一个黑名单功能,使能阻止有问题的用户。

威尔逊是一个伟大的展示,只有创造互动性穿戴物的愉快。有关该项目及其随附的应用程序的更多详细信息在Olivier在这里写作

发表评论

你一定是使用您的Arduino帐户登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。