博客之家

新利18体育安全18新利登录不了Arduino摇滚婴儿睡觉,让父母休息一下

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2021年6月22日

如果婴儿有臭名昭着的一件事,他们完全无法入睡并保持睡眠状态。摇摆的摇篮可以帮助他们漂移,但他们需要父母的注意力。现代电动摇杆解决了这个问题,但它们可能很贵。这就是为什么Peter Turczak使用Arduino来18新利登录不了新利18体育安全为婴儿床建立一个摇杆机制

Turczak通过使用3D打印机部件将该项目的成本保持在此项目上。附着在现有婴儿床下方的框架由铝挤出构成。框架有两个部分,在带轴承的线性轨道上的上半部分滑动。NEMA 23步进电机使用滚珠丝杠来回推动框架的上半部分。两个簧片开关作为末端停止,以便电机不研磨。

一个新利18体育安全18新利登录不了Arduino Nano.板通过TMC5160步进驱动器模块控制电机。该代码仍在进行中,但Turczak计划编制机器以模仿传统的摇臂。它将首先在全方位滑动婴儿床侧面,然后随着时间的推移降低速度,直到陷入困境。这个项目可能已经采取了很多工作,但希望它会帮助Turczak的宝宝点头睡觉,以便他可以自己睡觉。

董事会: 1818luck.org
类别: 18l18luck新利

发表评论

你一定是使用您的Arduino帐户登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。