博客家

使用两个新利18体育安全18新利登录不了arduino来控制这台DIY三轴数控绘图机

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队- - - - - -2021年6月23日

多年来,我们已经看到了许多国产数控机床,但Tuenhidiy用一些废弃材料制造的产品,也同样令人印象深刻。这款独特的数控绘图机它的特点是由两个木制的酒盒巧妙构造的框架,看起来是完美的大小,有y轴床的空间,还有一个直立的结构,驱动X运动。对于Z组件,一支笔是使用回收的CD播放器驱动器上的部件提起来的。

在电子方面,这个项目也相当有趣,因为它的X轴和Y轴采用了伺服而不是步进。驱动是由一个新利18体育安全18新利登录不了Arduino Uno与预先安装的GRBL固件和CNC屏蔽,它发送命令到新利18体育安全18新利登录不了Arduino兆运行自定义固件。Mega - plus自定义适配器板和L293D屏蔽-照顾电机的PID控制。

关于这台机器的更多细节可以找到Tuenhidiy的帐面价值,你可以在下面的视频中看到它的演示。

留下一个回复

你必须登录你的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。