博客家

私有草图Arduino云18新利登录不了新利18体育安全

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队- - - - - -2021年6月24日,
Arduino Cloud上的私人草图18新利登录不了新利18体育安全

私人草图现在可以作为您的新利18体育安全18新利登录不了Arduino云.这是一种新的选择,可以让你更好地控制如何共享草图,以及谁可以查看草图。

分享Arduino云草图18新利登录不了新利18体育安全

你可能已经知道,你可以很容易地共享草图你在Arduino Cloud中创建的。18新利登录不了新利18体育安全这包括自动生成的物联网云草图,你添加新的设备和变量。

这是一个很棒的特性,它为您提供了许多直接从Arduino云工作的选项。18新利登录不了新利18体育安全社区都是18luck.world新利关于开源的,分享是其中的一个重要部分。

您可能希望让其他开发人员使用和改进您的草图。或者也许你想公开,这样你就可以得到支持或建议。

可以下载草图的。ino文件并手动共享它。但是,它可能会成为一个版本控制难题。哪个是当前版本,哪个有哪些变化?突然间,你被电子邮件链绊住了,被拉进了版本黑洞的事件视界。

但如果你从你的Arduino云共享它,每个人都在看相同的版本新利18体育安全18新利登录不了。如果你做出了改变,这种改变会立即反映到整个公司。它甚至允许你嵌入草图的任何地方,你想在一个iframe(论坛,博客,网站等),人们不需要Arduino云帐户来查看它。18新利登录不了新利18体育安全

分享草图是Arduino Cloud的一个非常酷的功能。18新利登录不了新利18体育安全

使Arduin新利18体育安全18新利登录不了o云草图私有

当然,别担心。就像谷歌Docs一样,这个URL足够复杂,没有人会猜到它。如果你不分享,就没人会发现。因此,如果您没有共享URL,那么您的草图是完全私有的,您可以感到安全。

但是如果你之前共享了它,想让您的代码再次私有?这就是这个新功能的救星。

现在您可以对所有Arduino Cloud草图的共享设置进行更多的控制。18新利登录不了新利18体育安全您可以将其中一个设置为private,即使它已经被共享。没有人能够查看它,即使你之前给了他们URL。

如何在Arduino Cloud中制作私人草图18新利登录不了新利18体育安全

要改变草图的可访问性,只需在Web编辑器中打开它。

点击选项按钮(在顶部板选择旁边的三个点),然后点击“共享草图…”选项。

以前您只看到共享URL和iframe嵌入代码,现在您有两个选项。设为"私密"就只有你能看到草图,不管是否被共享过。将它设置为“Public”,所有人都可以再次看到它(假设他们有URL)。

如果您将草图从私有切换到公共,您共享的旧URL将再次工作。此外,任何现有的草图都将保持公共状态,直到您使用新的私有草图特性更改它们。

和往常一样,我们很乐意听到你的反馈。新利18体育安全18新利登录不了Arduino云特性,所以请在社交媒体上告诉我们论坛,也可以在评论区留言。

留下一个回复

你必须登录你的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。