博客家

映射舞蹈使用tinyML同步运动和舞台灯光

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队- - - - - -2021年的10月22日

对于许多依靠音乐和视觉效果来创造表演的表演来说,能够添加动态灯光和图像来与舞者同步是很重要的。爱德华多Padron就是为了做到这一点通过加速度计监测表演者的动作,并根据识别的动作触发适当的AV体验。

Padrón的系统是围绕运行MQTT服务器的Raspberry Pi 4设计的,用于与辅助物联网板通信。运动数据通过aNano 33 BLE Sense以及它的机载加速度计来收集信息并将其发送到谷歌Colab环境。在此基础上,对这些样本进行了600个纪元的模型训练,准确率约为91%。在将这个模型部署到Arduino上之后,他能够通过USB输出正确的手势,新利18体育安全18新利登录不了并与正在运行的Python脚本进行交互。接收到手势后,MQTT服务器将消息发布到任何客户机设备(如ESP8266),用于照明并播放相关的视频或声音。

Padrón计划在未来为他的系统添加更多功能,如蓝牙连接、动态雕塑和更多动画效果。你可以阅读更多关于他的项目,它被命名为TensorFlow Lite for Microcontrollers挑战赛的获胜者在DevPost

留下一个回复

你必须用你的Arduino账号登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。