博客家

当你专注于你的姿势时,这个微小的ml设备会计算你的蹲姿

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队- - - - - -2021年的10月22日

进行日常锻炼对健康生活至关重要,正确的蹲姿有助于实现这一目标,而且不会因为蹲姿不当导致关节疼痛。的蹲坐柜台是一种戴在大腿周围的设备,利用机器学习和TensorFlow Lite自动跟踪用户的形式,并计算已经做了多少个深蹲。

制作人Manas Pange通过将tf4微动画工具包的代码显示给一个Nano 33 BLE Sense它配备了一个车载三轴加速度计。从那里,他打开了微型运动训练器谷歌实验,通过蓝牙连接到Arduino,并捕捉许多连续的动作样本。18新利登录不了新利18体育安全在收集了足够的正确和不正确的表单样本后,Manas对结果模型进行了培训、测试和部署。

每完成一个正确的蹲姿,计数器就会向下滴答,直到达到预定的目标。

有关深蹲计数器的更多细节,它最近在TensorFlow Lite for Microcontroller Challenge,可以查看其GitHub库在这里

留下一个回复

你必须用你的Arduino账号登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。