博客家

新利18体育安全18新利登录不了Arduino设备训练宝马司机使用转向灯

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队- - - - - -2021年10月26日,

宝马以很多东西闻名:性能、豪华、质量和血统。但宝马司机只有一件事是出了名的:在路上不顾及他人。据马克·拉迪诺维奇(Marc Radinovic)说,这种刻板印象的例证就是完全不使用转向灯。为了解决这个问题,修复宝马司机的声誉,他求助于Arduino来创建一个培训设备。18新利登录不了新利18体育安全

拉迪诺维奇把这个装置绑在了自己的车上,他不想把车弄坏。因此,他利用了大量的硬件来避免接入CAN总线。硬件包括两个纳米33 BLE板,一个Uno WiFi Rev. 2,以及一台树莓派单板电脑。每个Nano 33 BLE都有一个集成的9轴IMU, Radinovic用它来检测方向盘运动和转向信号杆运动。

两个Nano 33 BLE板都与Uno WiFi板通信,Uno WiFi板通过串行连接到树莓派。如果方向盘在不移动转向信号杆的情况下移动,Uno WiFi会告诉树莓派通过汽车的音响播放愤怒的声音效果。这就是训练方案中的负强化。正面强化来自于当驾驶员在转向方向盘前使用闪光灯时播放的祝贺音效。

留下一个回复

你必须用你的Arduino账号登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。