博客家

低成本,高度精确的钢琴调谐器Arduino Due18新利登录不了新利18体育安全

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队- - - - - -2021年10月28日,

电子仪器调谐器已经存在了几十年了,但是那些非常精确的调谐器对消费者来说可能要花费一千多美元,这远远超出了许多人愿意或有能力支付的价格。为了解决价格高的问题,同时仍然保持高度的准确性,Jan赫尔曼自己的设备它只使用了一些相对常见的部分。

在他的调谐器的外壳里有一个新利18体育安全18新利登录不了Arduino由于之所以选择它,是因为它的32位架构(用于测量频率时的精度)、更快的速度和大量的GPIO管脚。除此之外,赫尔曼还包括了一个AD9833波形发生器漏接器PAM8302放大器电路,一对旋转电位器和开关,用于获取用户输入,传感器/扬声器设置以及用于功率输入的各种无源组件。

最初,赫尔曼计划安装一个小音箱,用来听取乐器的反馈,并给调音师一个调整琴弦的数值。然而,这被证明是太昂贵的,这就是为什么选择传感器和扬声器组合代替。当这个项目的用户希望调整频率,他们只需听波发生器,并试图匹配它。

这是一个非常简短的概述,你可以阅读更多关于乐器调音背后的理论在赫尔曼的指导手册里

董事会: 由于

留下一个回复

你必须用你的Arduino账号登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。