博客家

这台Ard新利18体育安全18新利登录不了uino机器可以自动给特斯拉线圈缠绕

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队- - - - - -2021年10月29日,

当创建一个自制线圈时,将一股电线缠绕到圆柱体上是一个非常繁琐的过程,更糟糕的是,每次旋转之间的间隔不一致或有重叠,而不是一个光滑、均匀的表面。为了让事情变得更简单和高效,youtube创新先生创造了一个DIY机器几乎不需要人工参与就能完成任务。

这个装置的核心是新利18体育安全18新利登录不了Arduino纳米,连接一对A4988步进电机驱动器和一个屏幕,全部安装在定制的PCB上。3.5英寸的液晶屏作为触摸屏,用户可以选择缠绕的长度和线的宽度。这样就可以通过将长度(如100mm)除以导线直径(如500个线圈的200um)来计算绕组数。

根据计算的数字,第一个步进电机旋转附加的圆筒绕在电线上。当这种情况发生时,一个二级步进器转动一个螺纹杆,使头部以固定的速度穿过圆柱体。产生的线圈有一个平滑,甚至完成,几乎任何业余爱好者都会感到自豪,更棒的是,它是自动创建的。

关于这个项目的更多细节,你可以查看创新先生的视频。

董事会: 1818luck.org

留下一个回复

你必须用你的Arduino账号登录18新利登录不了新利18体育安全发表评论。