博客房屋

新的Tertenta X8(带Linux!)和Max Carrier重新定义了可能的

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2022年5月10日
portenta x8 max载体

新利18体育安全18新利登录不了Arduino的使命一直是为创建者,制造商和创新者提供将想法变成真实项目所需的工具。那永远不会改变。什么改变,并且以扭曲的速度改变是我们对可能的定义。

因为每天我们可访问,灵活和可靠的开源硬件变得越来越强大,并且我们的生态系统更加完整。正如您在Arduino周期间可能听说的那样,Arduino新利18体育安全18新利登录不了 Pro将在Tortenta系列中推出两种新产品:革命性X8模块, 哪一个首次合并Ard新利18体育安全18新利登录不了uino和Linux, 和最大载体,这为您提供了超级原型的力量使您的想法比以往任何时候都更轻松,更快

poltenta x8是一个插件,工业级随附的Linux OS预加载板载,使微处理器和微控制器与AI和ML在边缘的能力结合在一起。基本上是两种产品一,具有不少于9个核心。它具有NXP®I.MX 8M迷你皮质®-A53四核,每核 + 1x皮质高达1.8GHz®-M4最高400MHz,以及STM32H747XI双核皮质®-m7高达480MHz +M4 32位臂®MCU高达240MHz,并且由于其模块化容器体系结构,能够运行独立于设备的软件。

船上WiFi/蓝牙®连通性您可以执行OS/应用程序远程更新,因此Linux内核环境始终处于最高性能水平。增强安全X8的NXP SE050C2加密元素可以保证PSA认证。该模块也已实现ARM System Ready认证并集成了Parsec服务,使其成为您市场上最早可用的Cassini产品之一。

这是为行业4.0,智能农业,互联建筑物和智能城市开发最雄心勃勃的项目所需的一切:查看专用页面上的完整技术规格通过实时执行,超级功率您的Linux应用程序。

如果这还不够®,cat-m1和nb-iot),工业连接器,例如RS232/422/485,USB,MPCIE- 加上三个集成音频插孔, 一种microSD卡等等。

您可以将此Arduino Pro Carr新利18体育安全18新利登录不了ier与现有的Ottenta模块相结合,以将其变成单板计算机或行业4.0 - 参考设计。将您的部署时间几乎降低到零。This allows you to swiftly prototype and develop high-performance projects such as remote control of industrial machinery and equipment, smart digital kiosks that enhance users’ experience, and custom HMI dashboards to control the smart appliances, lights and systems in your home or office remotely.

就像我们对这些发布一样的兴奋,它从来都不是新产品(或两个!)。这是关于我们可以激发多少新想法,我们可以推动的创新,如果您拥有正确的工具,可以创造的新机会。

portenta x8在商店可用,18新利要求登陆最大载体即将到来。我们迫不及待地想看到您将带来的伟大创新。

想知道更多?阅读所有细节并为自己判断。

董事会: 店内
类别: 特色 最大载体 x8

发表评论

你一定是登录您的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。