博客房屋

这个特殊的前门控制器可以通过多种方式解锁

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2022年5月11日

对于Youtuber Jroobi来说一种非常独特的高科技设计,用于新型锁。他的想法是将几种不同的验证/控制方法组合在一起,包括代码,RFID和语音,都将其全部组合在一起。

他创建的科幻风格的设备由两个Arduino板组成。18新利登录不了新利18体育安全一个新利18体育安全18新利登录不了Arduino Nano处理物理电子罢工组件,该组件可阻止门打开,存储RFID标签数据库,并通过Google Assistant Ecosystem从略微修改的Google Home Sma18新利要求登陆rt Switch接收输入,用于语音操作。连接到纳米是一个到期的,这负责驱动7英寸触摸屏以及门控制器中的其他所有内容。

中央屏幕显示进入密码和扫描RFID标签的平滑动画,而在门内的一串RGB LED串根据是否授予访问。最后,在Dfrobot MP3播放器模块的帮助下播放了未来派的说明和效果。

有关Jroobi如何制作该项目的更多详细信息,您可以观看下面的演示视频或阅读他的帖子在Reddit上

发表评论

你一定是登录您的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。