博客房屋

用这台驱动的机器自动制作胶带标签18新利登录不了新利18体育安全

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2022年5月12日

蒙版胶带具有出色的标签,因为它的弱粘合剂不会留下可见的残留物,并且可以轻松地将名称勾勒在其表面上,尽管很慢。为了加快此过程,Hackaday.io用户Michimartini决定设计和建造自动写标签的机器

该设备本质上是一个鼓绘图仪,它在来回移动写作时将圆柱体绕轴旋转。对于X轴,Michi与CNC盾牌连接的基本NEMA17步进电动机一起使用新利18体育安全18新利登录不了Arduino Nano。机器没有从头开始创建自定义的水平Y轴,而是利用从旧的DVD驱动器中提取的重新使用的线性组件,而限制开关则可以帮助归纳工具头。最后,一个小型伺服电机容纳了写作餐具,使其充分接触胶带。

要实际打印标签,首先将文本输入到旧的Odroid-C1单板计算机上运行的专业程序,该程序将字符串转换为基于GRBL的固件可以理解的G代码路径。在用户验证附件的3.2英寸LCD屏幕上的所有内容看起来都不错后,Nano开始绘制字符。

有关该项目的更多详细信息,您可以在这里阅读其文章。

董事会: 1818luck.org
类别: 18l18luck新利

发表评论

你一定是登录您的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。