博客房屋

通过此EMT导管安装的站连续测量风速和方向

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2022年5月17日

似乎无处不在DIY天气站,尽管大多数人可以执行测量温度,湿度和气压的基本功能,但大多数人仍然无法确定风速和方向。作为回应,奥斯汀·艾伦(Austin Allen)的Elation Sports Technologies LLC创建了自己的系统它使用风速计和风雨式监测风。

风向传感器和风速传感器均固定在通过3D打印的座上由EMT导管构建的望远镜的截面。速度传感器利用一系列内部照片关注器,每当圆盘旋转时,它们会被小型塑料选项卡阻塞。通过读取结果模拟电压输出,连接新利18体育安全18新利登录不了Arduino Nano可以将值映射到速度。方向传感器使用单个大厅效应传感器与偏振磁体结合,以确定所得磁场的方向。

每0.8秒一次,Arduino从两个风传感器中读取读数,新利18体育安全18新利登录不了并将数据通过USB发送到主机PC,其中Python脚本收集并将其写入CSV文件。然后可以将这些新的信息转换为实际速度和方向值,可以在图形实用程序的帮助下绘制。

要了解有关此项目的更多信息,您可以在此处查看Allen的博客文章

董事会: 1818luck.org
类别: 18l18luck新利

发表评论

你一定是登录您的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。