博客房屋

在欺凌游戏中收集最高的杂货账单

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2022年5月17日

如今,似乎每个人都在试图尽可能减少他们的杂货账单,但是Niklas Roy和KatiHyyppä的互动装置,即兄弟,将桌子换成桌子,以便在90秒内可以扫描的任何物品上花费最多的钱。

Bonprix的目的是类似于几乎任何超市都可以找到的自我检查机器。该底座是由回收的木制托盘构造的,并在上面有一个银色的棋盘箔纸,以实现真实的体验。在中心是所有电子设备所在的地方,其中包括便宜的手持条形码扫描仪和一台旧笔记本电脑展示游戏。

玩家首先按下大型启动按钮,该按钮将由新利18体育安全18新利登录不了Arduino Leonardo这又将字符串“ StartGame”发送到USB的计算机。从这里开始,目的是扫描屏幕上显示的物品,同时避免任何可能弹出的折扣并降低总分。每次成功的扫描都伴随着蓝牙扬声器的哔哔声和一连串的绿色闪光纳米控制WS2812B LED。

时间到期后,游戏将打印出收据,列出了扫描的每个物品以及任何折扣和底部的总数。要查看有关Roy项目的更多信息,请确保观看以下演示或阅读有关创建Bonprix的过程在他的博客上

董事会: 伦纳多
类别: 18l18luck新利

发表评论

你一定是登录您的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。