博客房屋

Fingerx是一个小工具,使人们可以感觉到VR物体的形状

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2022年5月18日

虚拟现实最大的未解决挑战之一是允许玩家不仅仅是视频和音频与虚拟环境进行互动。这就是为什么来自台湾国家成奇大学的一组研究人员提出了Fingerx项目作为在真实和VR设置中触摸对象时获得触觉反馈的一种方式。

尽管其他想法围绕着限制手指运动或使用销来生成基本形状,但Fingerx结合了一个单个扩展器模块,该模块在每个指尖上都放在每个指尖上,并在满足某些条件时延伸。当触摸固定在平坦表面上的虚拟物体时,虚拟物体的形状与手的位置相交,并导致扩展器在形式周围塑造。完全可以使用相同的原理将完全虚拟的对象握在玩家的手中,同时还可以在抓住物理对象时折叠扩展程序。

该设备配备了一对新利18体育安全18新利登录不了Arduino Mega Boards,通过四个双电动机驱动器控制一组八个电动机。环执行器的定位是通过读取其当前旋转的旋转编码器来完成的,该旋转编码器连接到中断引脚。一切的功率来自6V外部供应。

深入了解该项目的细节在这里阅读团队的论文

类别: 未分类

发表评论

你一定是登录您的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。