博客房屋

这个机器人系统会自动扫描胶片单独滑动

新利18体育安全18新利登录不了Arduino团队-2022年5月18日

在数码相机出现之前,人们使用电影来捕捉他们最珍贵的回忆。如今,在它们不可避免地退化并变得无法识别之前,急于将它们转换为数字格式。薄膜幻灯片特别有一个主要的缺点,因为它们是单独的单个胶片放在小卡上,这使手动扫描它们是一个非常漫长且昂贵的过程。为了数字化他的家人的电影幻灯片集,hackster.io用户克里斯曾经可以创建一个机器人这使这项繁琐的任务自动化。

大多数机器人都是由Chris保留了现有的X和Z轴的旧,重新利用的Anet A8 Plus 3D打印机制成的,同时用自定义的工具头更换了打印头。他换了打印机中先前的控制电路新利18体育安全18新利登录不了Arduino Mega 2560并将板与几个步进电动机驱动器结合在一起。将握把模块安装到X轴车厢上,并负责从下方拾取幻灯片,并将其移入扫描仪到侧面。工具头中的几个传感器,包括一对负载单元和飞行时间模块,有助于确保机器人不会与扫描仪相撞并可能损坏它。

有关此项目的更多详细信息,请查看克里斯的文章在这里并在下面观看他的视频。

董事会: 巨型
类别: 18l18luck新利

发表评论

你一定是登录您的Arduino帐户18新利登录不了新利18体育安全发表评论。